Somplak

Diposting oleh darel pada 13:06, 19-Mei-14

Malem gan.. Dipostingan ini gua cuma mau ngedumel doang,, Ga penting ya gan,,?? Lah emang kenapa,,?? Masalah buat lo,,?? Blog juga punya gua ini, mau post apa ya terserah gua dong,,,hahahaha Canda sob,,yaelah gtu doang ngambek, ga usah naek darah sob..kalo mau naek gunung sono,,hahaha somplak.. Udah dlu ah, yg baca pada sinis ama gua,, kalo kata orang sunda mah... [Baca selengkapnya]

Belajar membuat Tema Css Mwb

Diposting oleh darel pada 17:21, 17-Mei-14

Malem sob.. biggrin

Aku sedang belajar membuat Tema Css Mwb, dan wadah yg tepat menurutku ada 2 tempat :

- Pertama : Disini


- Kedua : Disini

Selamat menyimak.. biggrin

Download Game Brothers In Arms untuk Symbian s60v3

Diposting oleh darel pada 13:20, 01-Mei-14

screenshot0028.png Malem sahabat Mwber's.. biggrin
Udah lama ga posting jadi lumutan ni blog..untung masih bisa dipake.. mrgreen

Langsung aja deh, kali ini aku posting game Peperangan, namanya Brothers In Arms.. Berikut lanjutannya :

Nama : Brothers In Arms (bia)
Ukuran File : 1.5 Mb
Resolusi Layar : 3D
Ukuran Layar : 240x320
File System : Sis

Ini screenshot nya :

bia2.jpgbia2.jpg

Silahkan ambil dibawah..

download.jpg

Semoga bermanfaat.. biggrin

Download Game Crash Bandicot Nitro Kart untuk Symbian s60v3

Diposting oleh darel pada 13:07, 01-Mei-14

Selamat malam sobat.. biggrin
Waktunya bagi-bagi game lagi,,kali ini gamenya pasti seru..nama gamenya Crash Bandicot Nitro Cart seperti yg tertera dalam judul postingan.. lol

Langsung aja sob, inilah spesifikasinya :

Nama game : Crash Bandicot N.K
Ukuran File : 3.6 Mb
Resolusi Layar : 3D
Ukuran Layar :240x320
File System : Sis

Nih screenshotnya :

Bagi yg berminat,,klik aja tombol download berikut :

download.jpg

Selamat bermain.. mrgreen
Semoga bermanfaat.. biggrin

Download Game Tomb Rider Legend for Java and Symbian

Diposting oleh darel pada 10:51, 01-Mei-14

Buat yang trtarik dengan game Tomb Rider Legend..

├Čni screenshotnya :

Nama : Tomb Rider Legend
Ukuran : 476 Kb
Resolusi Layar : 240x320
Format File : Jar

langsung aja download di link berikut sob.. :

download.jpg

Semoga bermanfaat.. biggrin